Capodanno Barcellona
Complessivo
4.6
Base da 0 a 5


136 recensioni
Valutazione Clienti capodanno a Barcellona 2013/2014
In questa pagina sono presenti le opinioni dei nostri clienti relative al capodanno a Barcellona. A viaggio compiuto viene inviato ai clienti un questionario elettronico di gradimento da compilare facoltativamente, da considerare quindi che non tutti i partecipanti hanno espresso la loro opinione. Il giudizio indicato è di minimo 1 (insufficiente) a massimo 5 (ottimo) e ci è sembrato giusto riportare principalmente il giudizio relativo all'hotel fornito.

Ritorna alla pagina dell'offerta per capodanno a Barcellona


  • coppia
    coppia
    VERONA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 03/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    soggiorno splendido. e' già la terza volta che viaggio con bustravel e mi trovo sempre molto bene. l'hotel poi ha superato le nostre aspettative.
  • coppia
    coppia
    BOLOGNA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 03/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    spiacevole la sorpresa di non trovare a bologna il bus per barcellona, una mail sarebbe stata gradita, mi sono ritrovata alla stazione e solo telefonando a chiara ho saputo che dovevo salire sul bus per amsterdam e cambiare a milano, una volta sul bus giusto per barcellona le cose sono migliorate (meglio il mezzo e gli autisti). hotel malia' decisamente bello e il servizio eccellente, molto disponibile il personale.
  • gruppo di amici
    gruppo di amici
    TRENTO
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 03/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    Il cliente non ha scritto nessuna recensione ma ha provveduto ad inviare il punteggio di valutazione
  • coppia
    coppia
    GENOVA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 03/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    volevo ringraziarvi per l'ottima organizzazione ,e' stato tutto perfetto ,molto disponibile l'assistente,veri professionisti,e ottimo il rapporto prezzo servizio ,grazie ancora di tutto
  • coppia
    coppia
    BOLOGNA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 05/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    Il cliente non ha scritto nessuna recensione ma ha provveduto ad inviare il punteggio di valutazione
  • gruppo di amici
    coppia di amici
    RAVENNA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 07/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    io che sono partita da bologna x barcellona ho dovuto fare il cambio a milano (e non ho ancora capito il perchè dato che il tragitto della linea 3 non era quello e il cambio di programma non è stato nemmeno comunicato anticipatemente), per quanto mi riguarda la tappa ha allungato il viaggio. mi sono trovata meglio anno scorso per andare a praga per il trasporto, anche se devo dire che la qualità dell'hotel quest'anno era al top! chiara, la nostra assistente è stata molto disponibile e sempre reperibile!
  • coppia
    coppia
    PARMA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 07/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    Il cliente non ha scritto nessuna recensione ma ha provveduto ad inviare il punteggio di valutazione
  • gruppo di amici
    gruppo di amici
    VICENZA
    5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione5 punti valutazione
    Recensione scritta: 07/01/2014
    Capodanno A Barcellona 2013/2014
    MELIA SARRIÀ*****
    linguetta
    5.0
    Il cliente non ha scritto nessuna recensione ma ha provveduto ad inviare il punteggio di valutazione